您现在的位置:
我的订单

 查看订单   取消订单   修改订单   物流查询   确认收货   删除订单


1.查看订单

第一步:登录后,您可点击页面上方“我的订单”进入订单界面。


第二步:订单页面可查看订单中商品图片及订单的订购信息,收货人信息。



2.取消订单

当订单为“等待审核”“等待到款”“等待预售商品到货”“正在配货”“等待移仓”“正在移仓”的状态时您可以进入我的订单,在列表页取消您的订单。



3.修改订单

订单通过审核前,您可进入“我的订单”页面点击“修改”,对您当前的收货人姓名、联系方式进行修改及添加或修改发票信息。




4.物流查询

您可在我的订单中查看当当自营订单包裹跟踪情况。




5.收货确认

当您收到货品时,您可以进入我的订单,在列表页对您的订单进行收货确认操作。所购商品的积分,合格购物金额将在收货确认完成15天后发放到您的账户。


6.删除订单

1)可以自行删除交易成功”“交易失败”“取消的订单/包裹,删除后订单将移入订单回收站”。



2)回收站里的订单支持“永久删除订单”和“还原订单”操作。

a.永久删除订单:订单回收站中,选择永久删除订单,订单将被彻底删除,您无法再次查看该订单的信息。

b.还原订单:订单回收站中,选择还原订单,订单将被移到订单列表删除前的位置。



注:订单删除后,订单相应的积分和合格购物金额不受影响。


温馨提示:针对分包裹的预付款订单,支付之前,在我的订单页面无法取消单个包裹,需整单取消。


以上内容是否解决了您的问题呢?
广告